谈恋爱的火龙果的糗事:朋友结婚有一段时间了,一直没怀上孩子,于是去了趟医院。检查完后,妇产科医生问朋友

朋友结婚有一段时间了,一直没怀上孩子,于是去了趟医院。检查完后,妇产科医生问朋友:“结婚了吗?”“结了,两年了。”医生把化验单递给她,“你的身体没有任何问题。”朋友喜,医生又说了句:”避yun药不要吃了,建议过一段时间再要孩子。“朋友吃惊道:”医生,我没有吃避yun药啊!“医生皱眉:”你自己看,血样显示。“朋友哪里看得懂,就问道:”医生,会不会弄错了?“医生有点生气地说:“你吃了什么你自己不清楚吗?”朋友一听脸色瞬间白了,闺蜜看她这个样子也有点担心,隐隐约约地听到她说了句,我吃一直都是维生素啊,怎么会是避yun药呢?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/4199.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休